Всепогодная серия FBT SHADOW

FBT SHADOW это серия от итальянских «монстров» аудиооборудования, которая обеспечивает высокое качество воспроизведения как музыки, так и голоса даже в экстримальных погодных условиях. Итальянский стиль и высокое качество сборки позволяет использовать системы не только за пределами помещений, но и внутри. Данная всепогодная серия может использоваться в достаточно широком спектре инсталляций: спортивные площадки, парки, бассейны, а также рестораны и т.д.

Основной упор при разработке серии SHADOW, делался на максимальную устойчивость к атмосферным воздействиям не только корпуса, но и динамиков. Специальная решетка, состоящая из трёх слоёв, обеспечивает надёжную защиту всех внутренних элементов конструкции от попадания жидких и твёрдых элементов.


Изогнутая конструкция корпуса значительно повышает акустические свойства, а также низкочастотную производительность. Также кабинеты весьма устойчивы к порывам ветра.
Серия SHADOW отвечает требованиям международного рейтинга защиты IP55 Code и может похвастаться полностью итальянским происхождением.