Световое оборудование STLS - новинки

Сегодня любой праздник, корпоратив, вечеринка, дискотека не обходится без световых спецэффектов. Они наполняют и без того торжественную обстановку весельем и счастьем. На этот счет интернет-магазин Шоутехника предлагает множество товаров, включая профессиональное световое оборудование. Компания STLS представила линейку новинок, среди которых выделяются:

Компания СТЛС работает над своей продукцией, чтобы вы получили только качественный товар, проверенный, протестирован опытными специалистами. Производство у компании налажено лучшим образом, для изготовления всех приборов используют только лучшие детали и новейшие технологии. Работники в этой сфере работают на надлежащем уровне, а ассортимент продукции постоянно пополняется. Вся деятельность этого бренда контролируется высшим руководством. Выбирая технику под этой маркой, каждый покупатель получит отличную технику, хорошее качество сборки, благодаря чему получится создать удивительное шоу, чтобы даже обычный день превратить в сказку.

Световое оборудование STLS

Заказывайте в интернет магазине Шоутехника спецэффекты, чтобы можно было дольше удержать кураж от проведенного мероприятия, создать праздничное настроение у гостей. Стоит отметить еще один плюс - производитель позаботился о доступности своего товара. Цены на него приемлемые, а заказ в интернет магазине Шоутехника можно всего за несколько минут. Световое оборудование от данного производителя - STLS -постоянно обновляется и пополняется более современными новинками, поэтому не теряйте время и создавайте хорошее настроение уже сегодня.

Светодиодные прожекторы PAR

Бренд STLS производит много видов спецэффектов, среди которых следует отметить светодиодные прожекторы par. Они нужны для того, чтобы создать мощное освещение, благодаря которому можно выделить определенный объект. Обычно их используют во время съемок кино, телепередач. Важно то, что их не всегда используют на торжествах, бывают случаи их применения в промышленных целях, в архитектуре, рекламе. Они помогают выделить информацию на информационном стенде, или объекты на фасаде.

Светодиодные прожекторы PAR

Новинкой данного производителя является LED прожектор STLS Par S-1851 Slim RGBWA. Он работает на светодиодах, рассчитан на 50000 часов эксплуатации. Прочный алюминиевый корпус стойкий к повреждениям, небольшой вес и малые габариты позволяют его использовать в любом месте. Прожектор имеет простую конструкцию, приемлемую цену и длительный срок службы.

Светодиодные головы для сцены

Еще одним важным атрибутом для проведения мероприятий являются световые головы. Светодиодная голова - устройство нового поколения с программным управлением. Их относят к интеллектуальному типу оборудования, которое не требует вмешательства со стороны человека.

Полноповоротная голова 3 в 1 Beam, Spot, Wash, 10R 280W  вращается на 540 градусов, тем самым создавая удивительную динамику на дискотеках, свадьбах и т.д. Цветовое колесо включает 13 цветов + белый, есть 8 гранная призма и 6 линейных призм. Модель оснащена такими функциями, как  Forst, Focus, zoom. Для удобства управления можно использовать DMX512 / Auto / Master-slave / Sound, а также ЖК дисплей с сенсорным экраном.

Светодиодные головы для сцены

Прикрепить их можно как к полу, так и к потолку, обладают элегантным дизайном, хорошей продуктивностью.  Преимущества светодиодных голов:

  • чистота световых лучей;
  • освещенность большой площади;
  • экологичная безопасность;
  • многочасовая непрерывная работа;
  • мобильность и компактность.

Световые эффекты для дискотек

Кураж, атмосфера, веселье - все это усиливается благодаря тому, что в наше время есть световые эффекты для дискотеки. Среди всех видов особо выделяются следующие:

  • стробоскоп - прибор, который производит большое количество световых вспышек за одну секунду. Является неотъемлемой частью дискотек. Мощность такого прибора больше 10 ватт;
  • зеркальный шар - шар, состоящий из мелких кусочков зеркал. Шар цепляют на специальном двигателе к потолку, после чего он начинается вращаться в определенном настроении;
  • fireball - приборы называемые “огненные шары”, они состоят из нескольких вращающихся и светящихся шаров.

LED прибор STLS ST-105FX

Оптимальный вариант - новинка от Световой LED прибор STLS ST-105FX. Данное оборудование сочетает 3 прибора: цветной стробоскоп, лучи с гобо рисунками и лазер RG. Пять лучей с гобо рисунками создадут нужную динамическую атмосферу на любом мероприятии, а полноцветный лазер создаст незабываемые лазерные проекции. Управляется модель через звуком, автоматически, пультом дистанционного управления.

Световые приборы эффектов

Светодиодные приборы эффектов - устройства, которые создают разные цветовые эффекты на основе LED-технологий. Они предназначены для широкого круга применения, они универсальны и доступны в цене. Эффект этих приборов получается благодаря цветным светодиодам,они дают возможность получить яркие цветовые лучи. Приборы такого плана просты в монтаже и эксплуатации, а некоторые даже содержат режим звуковой активации, автоматического режима работы.

Светодиодный прожектор ГОБО STLS Led GOBO 50

Очередной новинкой в магазине Шоутехника является Светодиодный прожектор ГОБО STLS Led GOBO 50. За счет своей конструкции он отображает на поверхности тот или иной логотип. Мощность 50 Вт гарантирует четкость рисунка даже при ярком освещении. Логотип можно не только фокусировать, но и вращать за счет специальной ручки.