Светодиодные головы для сцен

Светодиодная голова - это современное световое оборудование с программным управлением DMX-512. Оно относится к интеллектуальному типу оборудования, поэтому не нуждается в специальном операторе для эксплуатации. Такая голова может вращаться на 360 градусов, создавая особую атмосферу на дискотеках, свадьбах, концертах, шоу-программах и пр. Разные цвета и световые эффекты создают яркие визуальные картинки, которые можно выгодно дополнить различными спецэффектами (дым, снег, туман, мыльные пузыри).

Светодиодная голова

За счет компактных габаритов и простоты монтажа они могут крепиться даже в необычных условиях или в помещениях с малой площадью, для этого нужно всего пара креплений. Полное вращение лампы создает возможность большого количества углов раскрытия. Мноиге головы дополняются встроенным стробоскопом, который создает яркие световые импульсы с определенным повтором. Благодаря современным технологиям можно активно применять цветосинтез от 1 до нескольких десятков цветов.

Обзор светодиодных голов Spot - технические характеристики

Движущиеся головы LED Spot предоставляют массу возможностей для организации различных мероприятий. Зрители будут от них в восторге, ведь они способны создать зажигательную вечеринку своими световыми импульсами. Светодиодные головы Spot простые в эксплуатации, с ними разберется даже новичок, а вот опытный специалист на практике сможет использовать все возможности данной техники. Головы LED Spot динамично отображают графику, создают скоростные световые лучи, легко монтируются, обладают режимом звуковой активации, работают в автоматическом режиме. Лучи, создаваемые ими, имеют разную мощность и геометрическую форму, поэтому смотрятся весьма эффектно.

Светодиодные головы Spot

Такая техника будет уместна на любых вечеринках, дискотеках и аналогичных мероприятиях. Благодаря широкому ассортименту доступной техники каждый покупатель подберет себе оптимальную модель световых голов. Светодиодное оборудование уже давно вытеснило аналоги за счет низкого уровня энергопотребления и выгодной эксплуатации. В отличие от металлогалогенных ламп, светодиоды работают не 1000, а 10000 часов, причем управлять ими можно через пульт дистанционно. Профессионалы высокого ценят их экологичность, чистоту световых лучей, отсутствие перегоревших ламп, многочасовую работу, малогабаритность и мобильность. Встроенные датчики температуры, включающие вентиляторы и предотвращающие перегрев оборудования, продлевают срок эксплуатации оборудования.

Светодиодные световые эффекты в магазине Шоутехника

Интернет магазин Шоутехника предлагает по лучшей цене оборудование, которое поможет создать незабываемые светодиодные световые эффекты. В его каталоге собрана коллекция светодиодных голов от мировых производителей световой техники. Выбирая это или другое световое оборудование, стоит довериться опытным консультантам магазина, которые учтут все пожелания клиента и подберут необходимую продукцию, исходя от характеристик планируемого помещения, сферы применения, финансовых возможностей и прочих факторов.

Светодиодные световые эффекты

В магазине можно рассчитывать на консультационное и сервисное обслуживание, оформить заказ, доставку, монтаж и настройку. Световые головы в Шоутехнике имеют сертификаты качества и безопасности, а также гарантию от производителей. Если финансовые возможности не совпадают с желанием, то в Шоутехнике можно взять LED подсветку в кредит. Для получения консультации, уточнения стоимости, оформления заказа и доставки звоните по указанным номерам или обращайтесь в онлайн режиме. На сайте магазина можно подробно ознакомиться с профессиональным световым, звуковым и сценическим оборудованием от мировых брендов. Ассортимент товаров постоянно расширяется, поэтому даже самый требовательный клиент найдет себе модель по душе. Шоутехника имеет свой шоурум в Днепре, где можно лично оценить все преимущества товаров, которые есть в наличии.