Применение акустических систем FBT

Этот год стал для Академического Медицинского Центра (АМС) в Амстердаме по-настоящему значительным: был полностью отреставрирован самый большой класс. Это событие вправду имеет большое значение, ведь Амстердамский Академический Медицинский Центр уникален в своем роде. Под одной крышей собраны медицинский университет, поликлиника, многопрофильный стационар и многое другое. В строительно-архитектурном плане Центр представляет собой огромное строение, увенчанное тремя “башнями” и объединенное в единый комплекс с двумя закрытыми площадям, на которых находится рекреационная зона. Здесь можно найти все, что угодно: магазины, рестораны, бутики, парикмахерские и не только.

FBT Mitus - Амстердам

Что касается самого медицинского центра, то он оборудован на высшем уровне, здесь созданы все условия для пациентов, а для врачей даже разработана специальная связь. У всех докторов есть “биперы”, устройства, похожие на пейджеры, используя которые они отмечаются на рабочем месте. Благодаря продуманной внутренней связи все сотрудники могут между собой общаться, а значит если возникнет экстренная ситуация, доктора смогут оперативно отреагировать. Подобные устройства для коммутации в АМС находятся на каждом шагу и соединены в единую сеть, разработанную именно для данного объекта. Удобно, что такое оборудование содержит данные про все истории болезни, картотеку пациентов, анализы и прочие полезные сведения. Единственным неудобством пока является отсутствие связи медицинского центра с другими больницами Амстердама, но вскоре эта проблема тоже будет решена, поскольку здесь ведутся реставрационные работы с использованием современных средств коммутаций, звукового и трансляционного оборудования.

FBT Mitus - Амстердам

После ремонта количество мест возросло до 400, также ремонтные работы позволили сделать помещение более комфортным, и главное - улучшить акустику и климат-контроль. Теперь Центр может на 100% использовать имеющиеся аудио-визуальные возможности.

FBT Mitus - Амстердам

Главное требование к новой акустической системе, что она должна иметь высокую степень разборчивости речи, а также обеспечивать идеальное воспроизведение видеороликов и презентаций, полностью было выполнено, поскольку для ремонта решено было купить профессиональную акустику. Для этого представители АМС обратились к профессионалам. В итоге выбор пал на технику таких брендов, как FBT (серия Mitus) и RDL. В частности, были установлены:

● 8x FBT Mitus 206LA активный линейный массив;

● 2x FBT Mitus 212FSA активный сабвуфер;

● 2x RDL FP-NML20 сеть Dante Интерфейс Mic / Line;

● 1x RDL DD-BN22 двунаправленная панель Dante Mic / Line Wall.

FBT Mitus - Амстердам

FBT Mitus - Амстердам

FBT Mitus - Амстердам

FBT Mitus - Амстердам

Почему именно эти бренды? Компания FBT уже много лет удерживает первенство среди ведущих европейских специалистов по производству акустического оборудования, многие музыканты и звукорежиссеры используют профессиональные динамики исключительно данного бренда. Компания оснащена передовым оборудованием и собственной лабораторией и новейшим оборудованием, поэтому производит только качественную продукцию, удовлетворяющую потребности тысяч потребителей по всему миру. Команда профессионалов FBT всегда идет в ногу со временем и открыта для экспериментов.

Что касается американской компании RDL, то она также прославилась ответственным подходом к изготовлению своего оборудования. Данный бренд уже много лет специализируется разработкой и производством техники для связи и звукопередачи для самых разных объектов, включая учебные и медицинские заведения. Его аппаратура обеспечивает высокую разборчивость речи, при этом она является образцом оптимального сочетания цены и качества. Поэтому неудивительно, что крупнейший медицинский центр Нидерландов решил обзавестись техникой именно бренда RDL.

FBT Mitus - Амстердам

Чтобы приобрести соответствующее звуковое оборудование с сертификатами качества и гарантией от производителя, необходимо обратиться в надежный магазин звукового оборудования с хорошей репутацией.

Компания Шоутехника - является официальным представителем итальянского бренда FBT в Украине.

FBT Mitus - Амстердам