Презентация сценических ферм и сборных конструкций для шоу-оборудования

Несколько дней назад известная украинская компания - Шоутехника приняла участие в масштабной презентации сценических ферм и сборных конструкций для шоу-оборудования. В данном мероприятии приняли участие многие представители, среди которых Шоутехника заняла достойное место.

Шоутехника - презентация сценических конструкций

На профессионально оформленном стенде магазина было представлено оборудование для монтажа сцены от ведущих производителей, с которыми гости и участники презентации могли ознакомиться, протестировать, узнать полезную для себя информацию и обменяться контактами с представителями Шоутехники для дальнейшего сотрудничества.

Элементы сцены

Представители Шоутехники

Fenix - испанский производитель телескопических подъемников

Быстрый и качественный монтаж светового оборудования на сценах и прочих площадках невозможен без соответствующего оборудования и аксессуаров. Так, телескопические подъемники - лучшее решение для подвеса светового оборудования, установки периметра из ферм, оформления декораций, линейных массивов и экранов.

Телескопические подъемники

В числе наиболее простых и удобных в эксплуатации устройств стоит выделить телескопические подъемники от испанского бренда Fenix. Шоутехника как раз презентовала данную технику на своем стенде. Оборудование данной фирмы смогло завоевать огромную популярность за счет своей прочности, легкости и предельной простоты монтажа, для которой не требуется помощь профессионалов.

Телескопические подъемники Fenix

Разработчики Fenix создали несколько серий подъемного оборудования, рассчитанного на работу разного уровня сложности. К примеру, телескопические подъемники из серии MEGARA имеют небольшой вес, традиционную систему опор, штифты безопасности (можно выбирать любую высоту, равномерно распределяя нагрузку) и стабилизационные пластины для обеспечения износостойкости и прочности. Серия ELV от Fenix отличается наличием системы выносных опор, благодаря которой можно совершенно безопасно работать на любой поверхности.

Подъемные механизмы для сцены из линейки AT характеризуются наличием системы фронтальной и боковой нагрузки, за счет которых можно без особых усилий поднимать груз любого веса. Интересна также серия подъемников HERCULES, разработанная специально для установки линейных массивов и навесных светодиодных экранов. А если вам нужно обеспечит установку фермовых конструкций, то обратите внимание на удобные и легкие стойки из серии IN.

Fenix

Prolyte - сценические фермы и готовые сцены

Шоутехника презентовала не только фермы для сцены, но и отменные сборные конструкции производства Пролайт.

Prolyte - сценические фермы

Эти алюминиевые изделия пользуются невероятным спросом на выставочных и концертных площадках, в театрах, киноиндустрии, в оформлении шоу-программ. Уникальное коническое соединение CCS© в сочетании с лучшими сплавами из алюминия делают конструкцию Рrolyte прочной и стойкой к большим нагрузкам.

Алюминиевые фермы

Prolyte - алюминиевые фермы

Готовые сцены предоставляют замечательные возможности для размещения звукового и светового оборудования, спецэффектов и декораций.

Компания Prolyte - является ведущим мировым производителем сценических конструкций и ферм для индустрии развлечений. При создании изделий Пролайт стремится к технологическим усовершенствованиям выпускаемой продукции.

Prolyte

Активно занимаясь повышением уровня знаний и предоставляя решения, которые работают в повседневной практике, Prolyte объединяет творчество дизайнеров, с одной стороны, и безопасность техников - с другой. Располагая приоритетом взаимного уважения и доверия, Prolyte создает долгосрочные отношения, как со своими пользователями, так и с клиентами.

Штаб-квартира Prolyte Group находится в Нидерландах, где происходит основной процесс проектирования сценических конструкций и решений для производства оборудования для сцен. Производственные мощности компании располагаются в Румынии, также представительства Prolyte находятся в Малазии и Японии. Prolyte имеет склад готовой продукции в Германии, для обеспечения складских и логистических услуг в самом сердце континентальной Европы.

Компания Prolyte располагает сетью партнеров – официальных представителей, которые не только поставляют наши продукты, но и поддерживают их с одобренным обслуживанием клиентов и технической поддержкой. В Украине официальным представителем голландского производителя сценических конструкций Prolyte – является Шоутехника.

Шоутехника - официальный представитель Пролайт

Купить продукцию Fenix и Prolyte в Украине

Шоутехника в который раз продемонстрировала великолепнй ассортимент профессиональной продукции для музыкальной и концертной индустрии от ведущих производителей. Хочется отметить, что данный интернет магазин оборудования для шоу и концертов не первый раз принимает участие в подобных мероприятиях и всегда умеет приятно удивлять. Ассортимент товаров Шоутехники довольно обширный и постоянно обновляется, это легко можно проследить на сайте магазина. Вся доступная продукция систематизирована в красочном онлайн каталоге, в котором представлено сценическое и звуковое оборудование, светотехника, музыкальные инструменты, машины для спецэффектов, аксессуары и многое другое. Любой представленный товар можно купить не выходя из дома либо на сайте, либо после личного посещения шоурума, который находится в Днепре. В любом случае, покупателей порадуют гибкие цены, удобные варианты оплаты и быстрая доставка товаров в любой город страны.