Обзор подъемников Fenix (Испания)

Компания FENIX вновь появилась на рынке в 2005 году с полностью измененным корпоративным стилем, новыми идеями и амбициозными проектами. FENIX сохранил историю 20-летнего опыта работы в индустрии развлечений - по-прежнему в компании сильный штат высококвалифицированных технических специалистов и молодых кадров. Команда профессионалов, следуя тенденциям рынка, предлагает только востребованные и проверенные разработки. Благодаря заинтересованности наших клиентов, FENIX постоянно вводит в ассортимент новые продукты, что является одной из причин, по которой компания FENIX была признана как одна из самых динамичных и конкурентно способных компаний на рынке. Этого уровня мы смогли достичь благодаря качеству нашей высокотехнологичной продукции, а также надежному, эффективному и своевременному сервисному обслуживанию наших потребителей.

FENIX как производитель, гарантирует:

  • Качество продукции
  • Техническую поддержку
  • Прямую гарантию на произведенную продукцию

Вся продукция FENIX проходит строгий контроль качества в процессе производства, что в короткое время позволило нам стать одной из лидирующих компаний на рынке. Таким образом, качество нашей продукции было признано в национальном и международном масштабе во всех видах проектов индустрии развлечений и организации различных мероприятий (концертов, выставок, сборных подиумов, дискотек, театральных представлений, ТВ вещания и т.д.). Специалисты компании FENIX ориентированы на разработку инженерных проектов в соответствие со всеми требованиями и запросами наших клиентов. Наши конструкции полностью совместимы с оборудованием всех известных европейских брендов, как по системе измерений, так и по принципу сборки. Вся наша продукция производится на собственных производственных площадях в Массанассе, Валенсия (Испания) и прошла сертификацию в соответствии с текущими стандартами [EC 89/392 EWG] [BGV C1, BGG 912].


Новая серия подъемной стойки MEGARA, сделана по тому же принципу, что и Серия ELV, оборудованная обычной системой выносных опор.


Серия ELV оборудована специальной системой выносных опор, которая безопасно работает на любой поверхности, благодаря возможности установки в различном положении.



Серия AT с системой фронтальной нагрузки позволяет поднимать груз с пола без каких-либо усилий.


Серия HERCULES - это мощная и простая в использовании, была разработана для навесных видеосистем с матричным экраном, а также стропильных систем с большой нагрузкой или ЖК-экранов.



Серия IN - легкое и удобное оборудование, предназначенное для подъема стропил и промышленного оборудования.


Некоторые модели подьемников Fenix уже на складе интернет-магазина Show-Technica и готовы к тестированию!

Цены на подьемники Fenix                     Каталог подъемников Fenix 

Комментарии

Хорошая задумка но дороговасто..........
Купит себе такие 4 шт по 200 кг ,пока доволен
Рассматривал разные,но здесь лучшее соотношение цена качество!!!
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход