Новинки микрофонов AKG

Трудно себе представить музыканта, который не пользовался ни разу микрофоном АКГ. Этот легендарный австрийский бренд известен и отечественным, и зарубежным исполнителям. Даже у нас в советское время во всех концертных залах, эфирных студиях и студиях звукозаписи присутствовали микрофоны данного производства. По сей день микрофоны AKG являются эталоном на рынке музыкальной индустрии. Сегодня заказать микрофон данного бренда и не только можно в интернет магазине Шоутехника на самых выгодных условиях. По сей день данная компания выпускает целые коллекции микрофонов, разбавляя их ассортимент интересными новинками. Так, в 2017 году модельный ряд микрофонов для вокала пополнился новыми образцами AKG Р5I и AKG С636.

AKG С636

Ассортимент микрофонов AKG для конференций

Проведение конференций, семинаров и тренингов уже немыслимо без соответствующей аппаратуры, в том числе - профессиональных микрофонов. Для это понадобятся узконаправленные специализированные микрофоны АКГ, которые уже давно превратились из роскоши в предметы первой необходимости. В отличие от стандартных микрофонов, данные модели освобождают спикеру руки, а за счет их чувствительных сенсоров качество транслируемого звука заметно выигрывает.

Микрофон для конференций

Микрофон для конференций от АКГ имеет небольшие размеры, чтобы их легко можно было встроить в стол или закрепить на держателе. За счет своих технических параметров такой микрофон фокусируется исключительно на голосе, игнорируя посторонние шумы. AKG микрофоны для конференций представлен целым ассортиментом проводных и беспроводных моделей с прочной конструкцией, эргономичным и стильным дизайном.

Наголовные и накамерные микрофоны

Микрофон на голову - настоящее ноу-хау нашего времени. Он здорово облегчает жизнь артистов, музыкантов, журналистов, диспетчеров и прочих людей, которые вынуждены по долгу профессии много общаться или коммуницировать с другими людьми. Наголовная гарнитура - легкая и практичная, она не заметна при длительной носке, благодаря ей можно избавиться от держания в руках обычного микрофона. Изделия данного бренда всегда пользовались большим спросом как у простых покупателей, так и у мировых звезд: Стив Уандер, Аэросмит, Роллинг Стоунз и др. Прочные стойкие материалы микрофонов выдерживают даже суровые эксплуатационные условия, поэтому они такие надежные и долговечные. Широкий ассортимент наголовных микрофонов можно найти в каталоге интернет магазина Шоутехника. Коллекции изделий данного бренда постоянно пополняются, поэтому покупатели могут приобрести новую и неизменно качественную продукцию. В серию новинок вошли модели HC82MDbeige, HC81MDbeige, С111LP.

Накамерный микрофон имеет узкую специализацию, им активно пользуются видеооператоры и те люди, которые работают с видеотехникой. За счет своей конструкции такой микрофон без проблем крепится на камеру, не доставляя никаких проблем оператору. Такие изделия обладают широким частотным диапазоном и узкой направленностью. Работают они эффективно при любых условиях, надежная ветрозащита защищает от посторонних шумов, звуков ветра, помех аппаратуры и пр.

Подвесные сценические микрофоны в Шоутехнике

В ассортименте Шоутехники также представлены подвесные микрофоны от АКГ и других брендов по доступным ценам. Такой вид микрофона отлично справляется с передачей, усилением и записью звука. Небольшие капсюли со сверхчувствительным конденсаторами балансируют сигналы для их естественного звучания. Основная сфер их использования - музыкальные выступления, театральные сцены, студии звукозаписи. Питаются они фантомно, в управлении неприхотливые. Их можно найти в арсенале студий звукозаписи, радио и ТВ станций, оперных театрах во всем мире. Лучшей новинкой от АКГ является модель СНМ99, которая характеризуется простотой использования и высоким уровнем функциональности. Наличие 10-метрового кабеля позволяет разместить микрофон там, где это необходимо.

Шоутехника старается регулярно обновлять ассортимент своих товаров, поэтому сотрудничает только с теми брендами, которые выпускают профессиональную продукцию, следуют современным тенденциям и стремятся удовлетворить пожелания своих потребителей.