Максимум Акустикс - надежные акустические системы

Акустические системы Maximum Acoustics принадлежат дочернему бренду европейской компании. За счет небольших габаритов они идеально подходят для использования в барах, ресторанах, небольших концертных залах. Они изготавливаются в Китае, однако поставляются на европейский рынок для крупных магазинов и торговых сетей, которые специализируются на продажах музыкального оборудования.

Именно одним из таких магазинов является Шоутехника, в котором на весь модельный ряд акустических систем бренда Максимум Акустикс действует акция - "Бесплатная Доставка по всей Украине". Данный магазин - официальный дистрибьютор звукового и светового оборудования для шоу.

Вся продукция Максимум Акустикс зарекомендовала себя, как надежная профессиональная техника, которая пользуется спросом во всем мире. Помимо акустических систем данная компания изготавливает:

  • педали и процессоры гитарных эффектов;
  • усилители;
  • микрофоны;
  • систем оповещения;
  • микшерные пульты.

На производственных цехах применяются инновационные разработки звуковой инженерии и лучшее техническое оборудование, устанавливаются только качественные детали и комплектующие. Готовая продукция выделяется среди аналогов уникальным дизайном, новейшей схемотехникой и надежные элементами активной акустической системы. Акустические системы имеют чистое и прозрачное звучание, которое слышит каждый слушатель.

Сам бренд Maximum Acoustics довольно молодой, но очень амбициозный. Благодаря внедрению новшеств и постоянному контролю качества он постоянно создает новые модели акустического оборудования. В его модельной линейке акустики можно найти 10,12 и 15 дюймовые акустические системы и колонки. Все оборудование радует не только широким ассортиментом, но и доступными ценами.

Обзор наиболее популярных моделей Maximum Acoustics

Разработкой и изготовлением оборудования занимаются опытные талантливые инженеры звукового оборудования. На витрине интернет-магазина Шоутехника представлен широкий модельный ряд активной акустики Maximum Acoustics, при этом каждая модель имеет свои особенности и отличительные характеристики. Рассмотрим каждую из них более детально:

POWERCLUB.15A - акустическая система с интегрированным усилителем мощности класса D. Данная модель имеет один 15-дюймовый низкочастотный динамик. Преобразователи техники производить звук с частотой от 42 Гц до 20 кГц. Система мощная, поэтому ее можно использовать для озвучивания помещений площадью до 400 кв.м. Ее корпус изготавливается из МДФ, затем покрывается краской, которая защищает его от царапин и влияния влаги.

Модель Maximum Acoustics PRO.15 BLU является активной двухполосной системой. Она оснащена MP3-плеером для воспроизведения музыки с карт памяти и USB-устройств. Имеется встроенный радиоприемник, благодаря которому можно наслаждаться прослушиванием радиостанций. Все кнопки, экран, порты, входы для микрофонов и слоты для карт памяти находятся на задней панели.

Maximum Acoustics PRO.15 BLU

Для поддержания связи с другой аудиотехникой используется ИК-порт, USB и Bluetooth. Для удобства управлять системой можно через ДУ, который поставляется в комплекте. Корпус из ударопрочного пластика делает технику долговечной и износостойкой при любых условиях эксплуатации. Благодаря ручкам и колесам акустическую систему можно транспортировать на любые расстояния. Используют ее в помещениях площадью до 150 кв.м.

Система Mobi.15 - мощная акустическая система с MP3-плеером для воспроизведения материалов с SD-карт. Взаимодействие с другой аппаратурой осуществляется через порт USB и Bluetooth. Регулировать мощность входного сигнала можно через 2-полосный эквалайзер, для микрофонов есть отдельный эквалайзер. Модель функционирует от сети или от аккумулятора, индикация заряда и прочая информация отображается на LED-экране, расположенном на задней панели колонки. Предусмотрена возможность управления через пульт, который идет в комплекте совместно с 2 VHF микрофонами. Корпус имеет колеса и выдвижную рукоятку, благодаря которым переноска техники происходит комфортно. Корпус из прочного пластика выдерживает механические повреждения. Благодаря высокому качеству звучания универсальности и простоте эксплуатации данную модель используют в караоке барах, вечеринках, дискотеках, концертах и прочих мероприятиях, которые проходят в помещениях площадью до 200 кв.м. Аналогичными свойствами обладают модели Mobi.10 и Mobi.12, только их разница заключается в величине динамика, размере катушки и частотным диапазоном. В их комплектацию входит пульт ДУ и 1 беспроводной микрофон VHF.

Акустическая система Максимум Акустик S.15 BLU - компактная двухполосная модель, оснащенная FM-радио, MP3 плеером, портом USB и Bluetooth. Кнопочное управления через заднюю панель не вызовет трудностей даже у новичков. Там же расположен яркий LED-экран, на котором отображается информация о состоянии рабочих параметров устройства, а также микрофонный XLR вход и линейный вход на 1/4" Jack. Номинальной мощности 200 Вт хватает на профессиональную подзвучку помещений площадью до 250 кв.м.

Максимум Акустик S.15 BLU

Модель PRO.12 BLU - небольшая акустическая система, которая обладает такими же характеристиками, как и предыдущие модели. 12" НЧ-динамиком объемом 1.5 л с катушкой 2.5" обеспечивает номинальную мощность 200 Вт, которой хватает на подзвучку небольших помещений площадью до 100 кв.м. Сверху и сбоку есть удобные ручки для переноски устройства.

Акустическая система E.12 BLU многофункциональная модель для воспроизведения записей с USB носителей. На задней панели расположены экран, элементы управления, порт и слоты для карт. Встроенный модуль обеспечивает мощность 200 Вт, поэтому нет необходимости приобретать дополнительное звуковое оборудование. Разнообразие разъемов упрощает синхронизацию с прочими устройствами, а индикаторы совместно с эквалайзером помогут настроить оптимальное звучание. Данную модель часто используют не только в стационарных условиях, но и на выездах.

Активные акустические системы Maximum Acoustics - лучшие условия покупки от магазина Шоутехника

Если вы хотите приобрести активные акустические системы Maximum Acoustics недорого и с гарантией от производителя, тогда обращайтесь в интернет-магазин Шоутехника. Он хорошо известен на украинском рынке, как надежный поставщик высококачественной продукции. С музыкальной техникой, которая продается в данном интернет-магазине, можно организовать незабываемое шоу и качественную подзвучку.

Сотрудничество с Шоутехникой гарантирует ряд выгодных преимуществ:

  • широкий товарный ассортимент;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • консультационная поддержка от опытных менеджеров;
  • комплекс услуг не только по продаже, но и по аренде оборудования;
  • доставка, установка и настройка.

В магазине Шоутехника заказ товаров осуществляется либо на сайте, либо в телефонном режиме не выходя из дома. В любой город Украины доставка осуществляется максимально оперативно.