Итальянский производитель акустических систем FBT

Спросите у истинных ценителей искусства, наследие какой страны считается образцом высокой культуры? Где самая лучшая опера? Куда следует отправиться, чтобы лично прикоснуться к бессмертным шедеврам? Ответ будет однозначным – Италия. За свою многовековую историю итальянские умельцы настолько отточили свое мастерство, что любой их продукт становится воплощением изысканности и надежности. Ферарри, Prada, Martini – вот далеко неполный перечень итальянских брендов, покоривших мир своими творениями.

Не стала исключением и торговая марка FBT - мировой лидер в области производства профессионального звукового оборудования. История компании начинается в небольшом итальянском городке Реканати, в 1963 году. Именно здесь на востоке страны в небольшой мастерской Бруно Бальдони и Виницио Танани занялись выпуском звукоусилителей. С тех пор линейка выпускаемой продукции существенно расширилась. Сегодня под логотипом FBT на мировой рынок поступают акустические системы, микшерные консоли, звукоусилители и многие другие элементы профессионального музыкального оборудования.

Компания существует на рынке более 50 лет. За это время изменялся дизайн моделей, внедрялись передовые технологии, но неизменным оставалось кредо компании. Инновация и традиция – вот главные компоненты, которые сделали продукцию FBT несомненным лидером в области производства звукового оборудования.

Гарантия на акустику FBT - 3 года

Уникальность производства FBT заключается в том, что весь цикл изготовления продукта происходит в стенах одного предприятия. Здесь находится научная и экспериментальная лаборатории, мастерская электроники, несколько производственных цехов, а также подразделения для испытаний, сборки и упаковки. Каждый этап, начиная от разработки модели и до ее упаковки, происходит под тщательным контролем, с учетом всех норм и требований ведущих разработчиков компании.

Интересно, но регион, в котором находится производство FBT, испокон веков считается «краем, где живут истинные ценители музыки». Неудивительно, что свои таланты и умения, которые формировались из поколения в поколение, мастера FBT успешно вкладывают в свои разработки. Любовь к музыке, увлеченность интересным делом, творческий подход к работе и соответствие высоким европейским стандартам позволяют производителю быть уверенным в своих продуктах и писать на коробке «гарантия на все акустические колонки FBT - 3 года».

Кстати сказать, бренд FBT отличается тем, что специалисты компании не следуют мировым тенденциями, а создают исключительный и оригинальный продукт, качество которого соответствует высокому званию «сделано в Италии».

Акустика FBT

FBT - выбор профессионалов

Изучая ассортимент продукции FBT, сразу можно заметить, что большая часть представленных моделей – это профессиональное звуковое оборудование.

Среди акустических систем FBT особой популярностью пользуются несколько моделей.

Линейный массив Modus – лидер среди музыкального оборудования для оформления театров, концертных залов, конференц-залов и открытых площадок. Эта модель является одной из последних разработок в области технологии Line Array.




Акустика FBT серии PSR еще один любимчик звукорежиссеров. Наличие интеллектуальной системы HDD делает эту модель удобной для работы и позволяет использовать ее для организации масштабных мероприятий и устанавливать в небольших помещениях, например, в ресторане.

Магазин Шоутехника является эксклюзивным представителем итальянского бренда в Украине. У нас вы можете приобрести профессиональные акустические системы топ-класса Qube, трансляционное оборудование, а также профессиональные звуковые системы FBT.

Звоните нашим менеджерам и по достоинству насладитесь итальянским качеством!