Активная акустика Maximum Acoustics

Активная акустика Maximum Acoustics отличается качественной сборкой и надежными элементами, из которых состоит оборудование. Сам бренд новичок на мировом музыкальном рынке, но благодаря своему упорству и амбициям сумел достичь неплохих результатов. Применение новых технологий и сотни тестирований привели к выпуску новых, современных моделей профессионального акустического оборудования. Их ассортимент включает линейку 10, 12 и 15 дюймовых акустических систем и активных колонок. Инженеры компании создают удивительные дизайны наряду с чистым, прозрачным звучанием аппаратуры.

Главный офис, научно-исследовательской центр находятся в Китае. Именно тут рождаются высокотехничные новинки революционных моделей акустики. Товар не отправляют на продажу до тех пор, пока он не пройдет миллионы тестирований, поэтому брак на прилавках исключен. С самого начала своей деятельности бренд Maximum Acoustics выбрал главное направление для деятельности - акустические системы, хотя ассортимент его продукции включает и прочую звуковую аппаратуру. Разнообразный ассортимент и допустимая ценовая политика быстро сделали товары фирмы востребованными по всему миру. Стоит отметить, что работники фирмы огромным плюсом считают свою слаженную работу, которой они отдаются полностью. К ним в коллектив так просто не попасть, идет жесткий отбор грамотных, компетентных конструкторов и разработчиков, которые имеют за плечами немалый опыт в сфере звукового оборудования.

Сравнение колонок PRO 12 BLU и PRO 15 BLU

Не так давно вышла линейка продукции колонок PRO BLU, посмотрим что в ней такого особенного, чем отличается от предыдущей линейки. Для начала рассмотрим Maximum Acoustics Pro.12 BLU, она представляет собой 2-полосную активную систему со встроенным MP3 плеером, возможностью воспроизведения музыки с карт памяти и USB устройств, а также встроенным радиоприемником. Вся основная информация отображается на дисплее ,поэтом управление интуитивно понятное и простое, освоится даже новичок.

Maximum Acoustics Pro 12 BLU

Эта аппаратура позволяет подключить 2 микрофона, есть регулятор громкости MP3 плеера. Пульт дистанционного управления стал приятным бонусом к комплекту. Кроме всего вышеперечисленного производитель позаботился о транспортировке: сделал конструкцию прочной с колесиками и ручками для транспортировки. Размер конструкции 585 * 360 * 300 мм с весом 19 кг.

Теперь рассмотрим колонки PRO 15 BLU. Сразу следует отметить габаритность этой линейки - вес 24 кг, размеры 700 * 365 * 450 мм. Эта разница существенная по сравнению с предыдущей моделью. Для транспортировки предусмотрены удобные ручки и колесика. Как видно, это довольно компактный прибор с привлекательной внешностью. Вы спросите, так в чем же отличие, чем он лучше? Он имеет номинальную мощность 300 Вт, усилитель АВ класса. Совершенно очевидно, что стоит купить колонку Maximum Acoustics Pro.15 BLU из-за ее мощности. В любом случае, для конкретных целей подходит разная аппаратура, поэтому перед тем, как отправиться в магазин за покупкой следует конкретно понимать, для чего именно она совершается. Торговая марка Максимум Акустикс тестирует и выпускает современную профессиональную акустику, многие покупатели уже успели оценить ее достоинства.

Купить колонку Maximum Acoustics Pro.15 BLU

Оценить новинки активной акустики Maximum Acoustics можно с помощью торговой площадки Шоутехника, которая работает круглосуточно без праздников и выходных. Данный интернет-магазин напрямую сотрудничает с лучшими брендами, поэтому товар к покупателю приходит от производителя, без накруток и процентов. Аппаратуру этой марки покупают как новички, так и профессионалы своего дела. В его каталоге происходит регулярное обновление товаров, можно подробно изучить описание и характеристики к моделям, действуют доступные цены для разного бюджета, а также прилагается консультация специалиста. Для заказа можно оставить заявку на сайте, а можно связаться по телефону. Предусмотрены несколько видов оплаты товара для удобства каждому покупателю.