+38(096) 911-31-44 +38(066) 511-66-26

Поступление оборудования STLS

Интернет-магазин Showtechnica рад сообщить Вам о поступленнях нового осветительного (и не только) оборудования STLS. Среди новинок клиенты могут найти уйму интересных товаров: светодиодные диско-эффекты, светодиоидные головы, следящие и PAR прожекторы, зеркальные диско шары и комплектующие, генераторы мыльных пузырей, а также разнообразные лампы и стробоскопы.

Светодиодные диско-эффекты:
 Предназначены для создания ярких световых эффектов на разнообразных мероприятиях, которые требуют создания незабываемой праздничной атмосферы.

  • Световой LED прибор STLS Roller представляет собой отличное светодиодное дискотечное устройство. Данная модель разработана для работы в ночных клубах, и на других различных дискотеках. Она оборудована четырьмя светодиодами с мощность по  10Вт каждый, с цветами RGBW. Принцип действия STLS Roller заключается в том, что четыре барабана со светодиодами вращаются, при этом создавая динамическую и зрелищную заливку помещения. Такое устройство рекомендовано размещать под потолком, для лучшего результата. Светодиодное устройство STLS Roller оснащен тремя режимами управления, а именно режимом звуковой активации, автоматическим режимом, а также режимом при помощи стандарта DMX-512. Для работы с последним необходимо приобрести дополнительно специальный DMX пульт и подключить к нему прибор STLS Roller. 

  • Световой LED приборSTLS Kaleidoscope, предназначен для создания ярких диско-эффектов. Замечательно подходит для эксплуатации в ресторанах, на дискотеках и других разнообразных мероприятиях, которые требуют качественных световых эффектов. Благодаря широкому углу раскрытия, прибор с лёгкостью украсит Ваш интерьер красивой анимацией. Отлично подойдёт для быстрого и удобного оформления различных мероприятий. Проецирует анимацию в любой плоскости с максимальной площадью покрытия 35-40 кв/м. Источником является LED лампа с 50W RGBW светодиодами, которые способны генерировать вращающиеся цветные рисунки, создающие эффект калейдоскопа. Разработчики максимально упростили эксплуатацию и установку данной модели при помощи режимов авто и DMX, последний из которых позволит управлять прибором дистанционно, с помощью специального DMX-пульта (не входит в комплект), а также снабдили прибор функцией активации звуком. 

 

  • Световой LED приборSTLS Waterwave, предназначен для создания диско-эффектов воды, создающих неповторимую атмосферу на танцполе. Замечательно подходит для эксплуатации в ресторанах, на дискотеках и других разнообразных мероприятиях, которые требуют качественного светового оформления. Источником является LED лампа с 10W RGBYWP светодиодами, способными генерировать эффект водной глади, который запомниться посетителям Вашего заведения на долго. Разработчики максимально упростили эксплуатацию и установку данной модели при помощи режима авто, который позволит запрограммировать прибор на автоматическое включение либо выключение питания. 

  • STLS VS-25 представляет собой отличный светодиодный диско шар с наличием пульта дистанционного управления. Данное устройство является универсальным, так как оно подходит не только для баров, ресторанов, кафе, а и запросто для офиса или же дома, для создания праздничного настроения и атмосферы. Даже имея небольшие габаритные размеры, данный диско шар освещает большим количеством лучей на 180 градусов. Именно поэтому его можно устанавливать в любом месте, и рассеивание лучей будет происходить равномерно.Диско шар STLS VS-25 оснащен различными встроенными программами, при помощи которых можно выбрать скорость вращения, цвет, а также режим работы от DMX контроллера, Master/slave, или же от звука. Данная модель оснащена пятью светодиодами с мощностью по 3Вт, а режим DMX имеет 6 каналов. Вес такого устройства составляет всего 0,61 кг, благодаря чему он легок и удобен в транспортировке.

Светодиодные головы:

 Большой популярностью у организаторов танцевальных мероприятий пользуется так называемый интеллектуальный свет, которым можно управлять с помощью дистанционного пульта, создавая оригинальные эффекты и сцены. Светодиодные головы можно программировать на выполнение последовательных движений и действий, что значительно упрощает их эксплуатацию.

  • LED Голова STLS ST-Spot 10W представляет собой полноповоротную мини голову Spot, которая хорошо подойдет для работы в различных клубах, барах, кафе, караоке-барах, ресторанах и на любых развлекательных мероприятиях. Данная голова оснащена одним светодиодом, мощность которого составляет 10 Вт. Цветовое колесо STLS ST-Spot насчитывает семь цветов, а колесо гобо имеет семь вариантов, благодаря чему Ваше мероприятие будет обеспечено ярким и неординарным световым сопровождением. На корпусе расположен яркий цифровой дисплей, а под ним специальные кнопки управление головой. На небольшую мощность диода голова имеет великолепную светоотдачу,подойдет для небольших залов итд, а также имеет достаточно тихую работу.Поддержка стандарта DMX позволит Вам управлять работой при помощи специального DMX пульта, так как голова имеет 11 каналов. Помимо этого режима работы в данной модели имеется автоматический режим, режим master-slave и режим звуковой активации. Для подключения Spot головы к пульту имеется специальный трехконтактный разъем под названием XLR. Потребляемая мощность мини головы составляет 50 Вт. На нижней части корпуса располагаются специальные ножки. Интернет-магазин Show-Technica предлагает полноповоротную LED Голову STLS ST-Spot 10W исключительно по самой актуальной стоимости.


                                 

 

  • Заливочная голова STLS  ST-3618 zoom RGBWA+UV 6 in 1, представляет собой высококачественный световой прибор с функцией ZOOM, позволяющей меня угол раскрытия луча от 9 до 60 градусов. Ресурс светодиодного источника составляет приблизительно 50 000 часов, при мощности каждого диода в 18 Вт. 36 ярких светодиодов обеспечивают максимально возможную яркость создаваемого луча. Каждый диод головы светит шестью цветами: RGB+янтарный белый и ультрафиолет. Около 256 вариантов цветов позволяют создать яркие световые эффекты практически на сцене фактически любого клуба, ресторана, какраоке-бара или подобного развлекательного заведения. Неплохо проявляет себя на выездных мероприятиях, благодаря компактным геометрическим параметрам, а также небольшому весу, всего лишь 11 кг. Разработчики максимально упростили эксплуатацию и установку данной модели при помощи режимов авто и DMX(16 каналов), а также снабдили прибор функцией активации звуком. Управление яркостью луча STLS  ST-3618 zoom RGBWA+UV 6 in 1, осуществляется посредством электронного светорегулятора – диммера, позволяющего изменять интенсивность луча от 0 до 100%. 

 

  • LED Стробоскоп STLS VS-79 представляет собой отличный вариант для дискотек, концертов и других развлекательных мероприятий. Стробоскоп обязательно добавит динамики и яркости в ваше мероприятие. Источником света в данной светодиодной модели являются восемнадцать одноваттных светодиодов. Потребляемая мощность LED стробоскоп STLS VS-79 достигает порядка 25 Ватт. Помимо всего данный строб оснащен диммером, для настройки яркости, а также возможностью работать с шестью цветами. В LED стробоскопе STLS VS-79 Вы найдете несколько режимом управления, а именно автоматический режим и режим звуковой активации. Вес стробоскопа составляет всего 1.4 кг, благодаря чему он прост и легок в транспортировке. На корпусе расположена кнопка включения и выключения, а также специальный крепежный элемент для установки устройства. 

 

 

 

Прожекторы:

 Организовать полномасштабную дискотеку или выступление музыкального коллектива без прожектора будет не совсем удачной идеей. Благодаря своей эффективности и техническим возможностям, его непременно стоит отнести к обязательной атрибутике любого сценического выступления.

 

  • Следящий прожектор STLS FOLLOW SPOT FS-230, оборудован лампой 7R 230W, от немецкого производителя осветительных приборов Osram. Данная модель предназначена для проекции ярких лучей на расстоянии около 50 м, что неплохо подходит для средних и больших по размерам площадок. Цветовое колесо с четырьмя+белый цветами, обладает углом раскрытия луча, порядка 25 градусов. Управление прибором также может осуществляться при помощи канала DMX (4 канала). Для удобства транспортировки, поставляется в удобном кейсе, что является неоспоримым плюсом для освещения мобильных инсталляций. Потребляемая мощность составляет 400 Вт, при цветовой температуре 3200 и 6000 К.

 

  • Пожектор STLS S-3601W RGB, представляет собой высококачественный световой прибор, выполненный в лёгком, но прочном пластиковом корпусе. Мощность каждого из 36 светодиодов  составляет 1Вт. Лучи цветовRGB обладают отличной яркостью и подойдут для создания незабываемой атмосферы на любой площадке, будь то обычный танцпол клуба или зал шикарного ресторана. Неплохо проявляет себя на выездных мероприятиях, благодаря компактным геометрическим параметрам, а также небольшому весу, всего лишь 0.9 кг. Разработчики максимально упростили эксплуатацию и установку данной модели при помощи режимов авто и DMX (7 каналов), а также снабдили прибор другими полезными функциями: Master и Slave.

 

  • Прожектор UV является отличным ультрафиолетовым прожектором без лампы. Данный прожектор обладает цоколем E40. Как правило, ультрафиолетовые прожекторы, имеют широкую популярность в ночных клубах, на концертных сценах, на дискотеках для создания ультрафиолетового эффекта. Данный эффект отличается тем, что в темноте виден исключительно белый цвет, будь то одежда или любые другие предметы.

 

Зеркальные диско-шары и комплектующие:

 В то время когда загораются огни пинспотов, вращающиеся зеркальные сферы заполняют всё помещение небольшими яркими точками, создавая при этом яркий и динамичный эффект.

  • Зеркальный шар STLS 20см,30см, 40см и 50см – это небольшые по размерам зеркальные шары разного диаметра на пенопластовой основе и металлическим кольцом для подвеса. Парактически ни одно развлекательное мероприятие проводимое в ночном клубе, ресторане или частном доме, не может обойтись без ярких бликов, создаваемых с помощью пинспота. Размер зеркалец составляет порядка 1,5х1,5 см. Геометрические параметры самого шара выбираются в соответствии с объёмами помещения, высоты потолков и индивидуальных запросов клиентов.

 

  • Мотор для зеркального шара STLS  является отличным выбором для любого размера зеркального шара. Данная модель имеет металлический подвес и отверстия для крепления на потолок. Благодаря мотору, Вам шар будет вращаться и создавать диско эффект в паре с прожектором. Скорость вращения составляет 1-2 оборота в минуту.

 

  • Световой LED прибор STLS PinSpot White является отличным светодиодным пинспотом для небольших по размеру дискошаров и помещений. Обычные зеркальные дискошары теряют смысл без такого прибора как пинспот, так как именно он светит на шар, после чего свет рассеивается по всему помещению. Пинспот может быть один или даже несколько, в зависимости от размеров самого шара. Данное устройство STLS PinSpot White имеет один белый светодиод с мощностью 3Вт и углом раскрытия восемь градусов. Инженеры компании STLS оснастили его хорошим стробом, а также линейным диммером, благодаря которому вы сможете настроить подходящую яркость. Из режимов управления данная модель имеет только автоматический режим. Потребляемая мощность светового LED прибора STLS PinSpot White составляет порядка 80 Вт. На корпусе расположено специальное крепление для установки данного устройства.

 

  • STLS PinSpot RGBW является компактным прожектором для освещения зеркальных шаров. Данная модель оборудована одним светодиодом RGBW цветов с мощностью 10Вт. Угол раскрытия луча составляет восемь градусов. Эффекты STLS PinSpot RGBW представлены системой смешивания цветов. На передней части корпуса, сразу под источником света, находится многофункциональный и яркий дисплей с четырьмя кнопками для управления системой. В данной модели представлено два режима работы, такие как: режим звуковой активации и автоматический режим. Они позволяют точно настраивать и управлять устройством при любой ситуации. Прожектор отлично подходит для подсвечивания зеркальных шаров на дискотеках в клубах или различных развлекательных мероприятиях, что позволяет создавать яркие световые эффекты. На задней части устройство имеет XLR порты. Рабочее напряжение составляет DC 12В, а потребляемая мощность 10Вт. Прожектор имеет небольшой вес, который составляет всего 0.6кг, что позволяет устанавливать без всяких трудностей в любое удобное место.

 

Генератор мыльных пузырей:

 Прозрачные шары, которые быстро взлетают в воздух и подхватываются ветром, красочно переливаются под лучами солнца, создавая праздничную атмосферу. Современные технологии создания спецэффектов позволяют одновременно запустить в воздух большое количество мыльных пузырей различных размеров, что позволяет украсить не только небольшую вечеринку, но и крупное мероприятие. 

 

  • Миниатюрный генератор мыльных пузырей STLS Bubble mini спроектирован специально для создания эффекта мыльных пузырей небольших по объёму площадках. Данный генератор мыльных пузырей станет великолепным выбором при проведении мероприятия для детей. Рекомендуется устанавливать в подвешенном состоянии либо устанавливать на более высокие места по типу шкафа или стола, для максимально эффективного использования.

 

Лампы:

  • STLS 1500W Strobe lamp является универсальной лампой для стробоскопов. Даная модель лампы подходит ко всем типам ламповых стробоскопов, которые рассчитаны на лампы мощностью 1500 Ватт. Жизненный цикл лампы составляет порядка 2000 часов, напряжение 100 Вольт, а длина достигает 39 сантиметров. 


 

  • STLS lamp 400w UV представляет собой лампу с цоколем E40 для приборов с ультрафиолетовым светом. Мощность лампы составляет 400Вт, а жизненный ресурс 2000 часов. Устройства с такими лампами, как правило, используются в ночных клубах, на сцене, на дискотеках для создания эффекта ультрафиолета. Данный эффект характеризируется тем, что в темноте виден исключительно белый цвет, будь то одежда или любые другие предметы.

 В наши дни ни один профессионально организованный празник не сможет обойтись без грамотного светового оформления. Подобный метод всё чаще используют не только чтобы поразить аудиторию, но и привлечь новых посетителей в своё заведение. Качественное оборудование STLS будет хорошим  и в то же время бюджетным решением, для оформления любого мероприятия, и позволит не ударить в грязь лицом перед гостями Вашего торжества.

 

 

 

 

 

 

 

Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно