+38(096) 911-31-44 +38(066) 511-66-26

Обзор акустических систем FBT серии Ventis

Итальянские специалисты представляют серию Ventis, прекрасно подходящую как для инсталяционных, так и для мобильных аудиоприложений.

Каждая из четырёх моделей доступна в нескольких версиях – пассивной и активной, последняя из которых изготовлена с применением технологии двойного усиления bi-amp. Ventis 115, 112, 110 и 206 были разработаны для того, чтобы соответствовать самым высоким стандартам производительности и стиля.

Качество и универсальность являются основными критериями данной серии. Основой для каждой колонки служат компрессионные драйверы производства B&C, а также собственные разработки FBT. Корпус практически каждой модели выполнен из высокоэкологичного материала с отличными акустическими характеристиками – 15-мм берёзовой фанеры. Поворотные горны обеспечивают максимально плотное звуковое покрытие в заданной области.

Три корпуса полностью подходят для стационарной установки, поскольку основная их функция это сценические приложения (под углом 45˚). Монтажные точки типа М10 включены в стандартную комплектацию, в то время как U-образные кронштейн поможет при настенном закреплении системы. Для удобства транспортировки модели Ventis оборудованы удобными ручками из алюминия с резиновыми вставками.  Стандартное гнездо («стакан», 35 мм) необходимо для установки на стойку.

Мультифункциональная модель Ventis 206 может быть использована как основной звук либо как полнодиапазонное дополнение для сабвуфера. Корпус, изготовленный из 12-мм фанеры, сзади оборудован транспортировочной рукояткой. Основными особенностями данной модели являются компактные размеры и поразительно высокий показатель SPL.

За низкочастотную составляющую отвечают высокопроизводительные усилители класса D, мощностью 700 Вт RMS. Высокие частоты обеспечиваются усилителями класса H / AB мощностью 200 Вт RMS. Яркий дисплей на задней панели позволяет следить за основными парметрами работы системы.

В общей сложности доступно 6 вариантов предустановок (см. ниже) плюс ещё 2 варианта для создания пользовательских настроек, при помощи 5-ти полосного эквалайзера. Также имеется фильтр верхних частот, настройка верхнего, нижнего и высокого тонов, а также дополнительная задержка от 0 до 3.5 м. Помимо всего прочего пользователь может выбрать между режимами MAX-SPL и MAX- качество, в зависимости от необходимого результата.

Пресеты:

ORIGINAL / LIVE – отлично подойдёт для живых выступлений. Оригинальный звук от FBT;

VOCAL  - специальная настройка эквалайзера для разборчивой и чёткой речи;

DJ – необходим для выступлений DJ-ев в ночных клубах;

TOURING – чёткий и мощный туровый звук;

LOUDNESS – предустановка для прослушивания музыки на среднем или низком уровнях громкости;

WARM – тёплое звучание для подчёркивания средних и низких частот;

Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно