+38(096) 911-31-44 +38(066) 511-66-26

Дональд Трамп выбирает FBT

   При проведении предвыборной кампании, внимание толпы привлекают незначительные, на первый взгляд, вещи. Для Дональда Трампа одной из этих вещей является мощное звуковое оформление, необходимое для чёткой передачи не только речи, а также музыкального сопровождения.

  Недавно, в Ноксвиле штат Теннесси, Майк Браун, президент и исполнительный директор компании M&M Productions USA, лично приступил к масштабному проекту для кандидата Трампа, чтобы убедится в том, что политик доволен каждой деталью предстоящего мероприятия. 16-го ноября десять тысяч зрителей в ноксвилском конференц-зале площадью 120 000 квадратных футов, слушали выступление известного бизнесмена, ставшего политиком, при поддержке двенадцати систем FBT Muse 210LA. Трамп, который известен в некоторых кругах, как очень привередливый человек, был глубоко потрясён качеством звукового оформления.

  «Настройка звука в зале такого размера весьма сложный процесс» - заявил Браун после мероприятия. «FBT сделали всю тяжелую работу и действительно «взорвали» зал».

  Когда его спросили, почему он выбрал именно FBT, Браун ответил: «Во-первых», сказал он, «гражданин Трамп имеет список собственных композиций на личном IPad,  для воспроизведения на своих выступлениях. И он хочет, чтобы они звучали максимально громко. Всё от Phantom of the Opera  до Aerosmith, The Rolling Stones и Adele. FBT дают Вам невероятно широкий диапазон частот, что удивительно даже для наших собственных инженеров, которые регулярно их используют. Для данного мероприятия мы подключили системы в режиме полного диапазона без единого сабвуфера, и результат был просто невероятен. В то время когда музыка перестала звучать, и мы стали слышать только его голос, звук был чистым и естественным. FBT прекрасно подходят к любым приложениям, для чего бы Вы их не использовали, поэтому я не собирался останавливаться на чём-то другом. Мы просматривали демо нескольких производителей в той же ценовой категории, но ни один из них и близко не подошёл по качеству к FBT Muse, который просто жуёт и выплевывает их».

  По словам Брауна, явно впечатлённый Трамп подошёл к нему сразу же после митинга и сказал: «Сегодня звук был удивительным! Просто замечательно! Невероятная работа!» Дальнейшие обсуждения звука с его сотрудниками, показали, что качество трансляции на много превосходит другие площадки в их туре. После этих лестных комментариев, Браун надеется,  что в будущем они будут и дальше работать с Трампом.

  Браун, чья компания специализируется на эфирном вещании, а также на корпоративных и политических действах, говорит, что они проводят более чем 400 мероприятий в год, часто поддерживая живые выступления. FBT стал передовой компанией не только благодаря высокому качеству продукта, но и из-за высококлассного обслуживания клиентов по всему миру в частности в США.

  «Когда мы говорим о конкуренции на рынке», сказал Браун, «Я говорю людям всё время: любой человек может пойти купить аудиооборудование и сделать для Вас шоу. Разница между одной и другой компанией в качестве обслуживания клиентов. M & M Productions USA знают всё о качественном сервисе. Мы любим работать с компаниями, которые занимаются импортом итальянской акустики, потому что они имеют такой же профессиональный подход к делу, как и мы. Джон Крупа, владелец компании, имеет непревзойдённую репутацию и работать с ним одно удовольствие. Надлежащий уровень внимания к каждому клиенту и желание убедиться, что у Вас есть всё необходимое для шоу - это основная наша задача. Вы можете производить самые лучшие акустические системы, но Вам нужны клиенты, для того чтобы их продать, поэтому мы высоко ценим каждого клиента, обратившегося к нам».
 

 

Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно